sr22 التأمين – القبول، 2018

يوفر تأمين القبول عروض أسعار فورية لجميع السائقين عالية المخاطر. وتقدم الشركة خصومات المتاحة، سر-22 ونقلت التأمين وخدمة العملاء عبر الإنترنت للمساعدة السريعة.

رسوم القبول رسم الإيداع لأي فرد الذي يتطلب نموذج سر-22 مع بوليصة التأمين الخاصة بهم. اعتمادا على ما كنت تعيش فيه، تكلفة رسوم الإيداع سوف تختلف. يتطلب مقدم الخدمة أن تدفع تكلفة تقديم النموذج مع الدولة، ويجب عليك دفع هذه الرسوم في كل مرة يتم فيها تجديد النموذج. عادة، تكلفة الرسم حوالي 25 دولارا، ولكن هذا قد تختلف اعتمادا على المكان الذي تعيش فيه. وتضيف الشركة تكلفة الرسوم في الاقتباس التأمين الخاص بك، لذلك لم يكن لديك لدفع رسوم على رأس أقساط التأمين الخاصة بك. شيء واحد يجب مراعاته، إذا كنت بحاجة إلى التأمين سر-22، هو أن العديد من الدول تتطلب منك أن تدفع كامل تكلفة سياستك في الأمام بدلا من أقساط شهرية. إذا كنت تدفع على أقساط وتتأخر، قد تنتهي سياستك، و سر-22 وثيقة لن تكون صالحة.

من أجل إنقاذ لكم المال على التأمين على السيارات الخاصة بك مع نموذج سر-22، قبول التأمين يقدم مجموعة متنوعة من الخصومات. إذا كنت تملك المنزل الخاص بك، إذا كان لديك إثبات التأمين المسبق، متزوج، لديك سيارات متعددة على سياستك أو إعداد المدفوعات الإلكترونية التلقائية، يمكن للمزود تقدم لك خصم على قسط السياسة الخاصة بك.

يمكن أن يبقى التأمين الخاص بك سر-22 سارية المفعول مع قبول لطالما كنت تدفع قسط التأمين الخاص بك. سوف تحتاج إلى تتبع متى تحتاج النموذج. سيقوم مكتب دمف التابع لك بإرسال معلومات لك بشكل عام عن المدة التي تحتاجها للحفاظ على صحة النموذج. إذا كنت لا تملك سيارة، قد تكون هناك حاجة إلى أن يكون لديك نموذج سر-22. هذا التأمين يمكن أن تساعد في ذلك، وأنك لن تضطر إلى دفع بقدر سائق منتظم مع التأمين على السيارات.

يمكن أن يساعدك القبول في تقديم نموذج سر-22 والحفاظ على النموذج ساري المفعول طوال مدة سريان سياستك. جنبا إلى جنب مع ذلك، يمكنك العثور على أدنى أسعار التأمين على السيارات أثناء استعادة سجل القيادة جيدة. وكلما طالت مدة سياستك مع قبول ودفع أقساط التأمين الخاصة بك في الوقت المحدد، انخفضت تكلفة السياسة المحتملة.

Refluso Acido