SR22 التأمين – التقدمي SR22 التأمين 2018 – أعلى عشرات

التأمين التدريجي معروف بالفعل لسياسات التأمين على السيارات المخصومة بشكل كبير. معظم الناس يعرفون هذه الشركة من الإعلانات التجارية على شاشة التلفزيون يضم فلو التقدمية الفتاة. الشركة تحافظ على أقساط الخاص بك منخفضة قدر الإمكان، في حين توفر لك مع تغطية كافية.

رسوم تدريجية رسم الإيداع من 25 $ لملء الأوراق وتحويلها إلى دمف دولتكم. ھذه الوثیقة لیست سیاسة بحد ذاتھا، ولکنھا تثبت أنك تحتفظ بالحد الأدنی من التأمین المطلوب من قبل ولایتك. يتم إضافة الرسم المطلوب إلى السياسة التقدمية الخاصة بك، لذلك عند استدعاء الاقتباس، لن تضطر لدفع مبلغ إضافي لتلقي التأمين سر-22.

عند الاشتراك مع التقدمي من أجل الحصول على سر-22 التأمين، سوف تضطر بشكل عام لدفع أكثر لتأمين سيارتك من شخص لا يحتاج هذا المستند. سوف سر-22 نفسها لن تزيد أقساط التأمين الخاص بك، ولكن الظروف التي أدت إلى الحاجة إلى وثيقة يمكن أن يسبب التأمين الخاص بك إلى الارتفاع. حتى مع نموذج سر-22، التقدمي يمكن أن توفر لك مع العديد من الخصومات التي قد تقلل من تكلفة قسط الخاص بك حتى المحكمة يقول لك سر-22 لم يعد مطلوبا. البنود التي يمكن أن تخفض التأمين على السيارات الخاصة بك وتشمل سيارات متعددة على سياسة واحدة، امتلاك منزلك، والحصول على تغطية مستمرة مع التقدمي والحصول على التأمين الخاص بك الاقتباس على الانترنت. كما كنت لا تزال لديها تغطية مع النموذج سر-22، مزود يبحث تلقائيا عن تخفيضات بالنسبة لك لخفض تكلفة قسط الخاص بك.

طول الفترة الزمنية المطلوبة للحصول على نموذج سر-22 مع بوليصة التأمين الخاصة بك هو حوالي ثلاث سنوات. هذا يمكن أن تختلف تبعا للدولة. التقدمية لا مواكبة هذا التاريخ بالنسبة لك. ومن مسؤوليتكم في الاتصال دولتكم دمف لمعرفة ما إذا كان لديك لتجديد النموذج أم لا. مرة واحدة لم تعد هناك حاجة لحمل سر-22، قسط التأمين الخاص بك مع هذا مزود قد تنخفض.

شركة التقدمية للتأمين يمكن أن يساعدك في تقديم الأوراق المطلوبة للحصول على نموذج سر-22 مقابل رسوم رمزية. الشركة أيضا يمكن أن تساعدك على العثور على أفضل أسعار التأمين على السيارات، حتى إذا كان لديك ضعف سجل القيادة. لن تخبرك الشركة أنك لم تعد بحاجة إلى سر-22، ولكنها تقدم تجديدات تلقائية تضاف إلى بوليصة التأمين الموجودة لديك.

Refluso Acido